AO3上一些文的推荐

caution

*AO3是个英文(还有一些其他语种,总之是欧美那块)同人小说的站子,对有些朋友可能会有点障碍……

*我所推荐的,都是以我个人的审美为准,如触到雷点,请自由地点叉0v0

*轻微剧透

*欢迎交流



=================================

(点标题有链接)

1、1994 by Vee

极力极力推荐的一篇文,但是我还没看完_(:3 」∠)_

长篇,已完结。

现代AU,艾伦第一人称。这个AU很有点意思,设定为美国90年代,非常有味道。这里的利威尔(26)是个drag queen(变装女王,感受一下就好)。因为一些奇妙的原因,和埃尔文产生了关系。文中的利威尔有一种怪异的吸引力,他画眼线,眉毛极细,穿有跟的靴子,有一些朋克的颓丧气质,但内核是强大而坚硬的。

需要注意的是这不是纯团兵,有很多利艾。但我个人感觉这里的利艾的关系更像是一对父子,不过洁癖还是慎点。然后还有艾笠姐弟,明让明,可能还有艾让艾吧。



2、Road Rage by longlostwriter

中篇,已完结

现代AU。17岁还差几个月成年的毛头小子利威尔和二十多岁老气横秋小年轻埃尔文。被送去学车的利威尔遇到了他的陪驾埃尔文,故事就这样开始。



3、I'm Only Going to Heaven (If it Feels Like Hell) by stereobone

中篇,已完结,HE。

现代AU。利威尔是个贫穷的大学生,原本就读体育系,因为一些变故放弃体育。埃尔文是个高富帅CEO。本文有一些sugar daddy的情节(中文翻作干爹,就是你想到的那个意思),虽说如此,本文的利威尔并不是碧池。他很硬,是块硬骨头,不过最后还是被埃尔文啃下来了。



4、Lessons in Waiting by tennou

中篇,已完结

现代AU。学生利威尔和历史老师埃尔文。这里的利威尔通常运转是个混混。他总是不按常理出牌,一开始让我们的人民教师埃尔文受到了惊吓,但随着交往的深入,埃尔文开始理解这个令人头痛的学生。

daddy kink注意(应该翻作恋父情节,我个人是觉得不雷的)



5、SPOOK

这边推一个作者。她是porn小能手,如果你某一天感觉有点horny的话可以戳她主页。虽说她的porn都是有情节的,不过我觉得还是纯撸用啦=w=真的很能撸。

CP很杂注意。她还热衷3p,千万注意。



先到这里~


========================================

今天突然多了好多热度,吓cry

还没搞完,想推的太多(。

评论(17)
热度(56)
  1. 廊下月遠雷 转载了此文字
  2. C-独游爱方塘遠雷 转载了此文字
©遠雷
Powered by LOFTER